Ökumenischer Gottesdienst

Wir feiern auf dem Untersee ökumenische Gottesdienste mit musikalischer Begleitung durch Gitarren (Justus und Martha Duncker, Lejan Stegmann und Manuel Menk am 26.06.) und Akkordeon (Carmen Glönkler und Co. am 10.07.). Den Gottesdienst am 26.06. halten Pfarrerin Sabine Wendlandt (ev.) und Pfarrer Marcus Maria Gut (rk). Den am 10.07. gestalten Gemeindereferentin Monique van de Ven (rk ) und Pfarrerin Sabine Wendlandt. Der Eintritt ist frei, um Spenden zur Deckung der Unkosten wird gebeten. Abfahrt ist jeweils um 18:45 Uhr in Allensbach und 19:00 Uhr auf der Reichenau, Yachthafen, Herrenbrücke, Steg 6. Der Gottesdienst wird von ca. 19:30 – 20:15 Uhr stattfinden, die Rückkehr ist geplant für 20:45 Uhr in Reichenau und 21:00 Uhr in Allensbach.
Aufgrund begrenzter Plätze wird per e-mail oder um telefonische Anmeldung bei der Tourist-Information Reichenau gebeten: Tel.: 07534-92070 oder info@reichenau-tourismus.de
Bei gutem Wetter ist auch ohne Anmeldung ein begrenzter Zustieg aufs Außendeck möglich