Einladung zum Krippenspiel

Liebe Kinder,

es ist schon wieder so weit; Weihnachten steht bald vor der Tür!!!
Ihr könnt das nicht glauben? Dann schaut mal auf den Kalender, wenige Wochen und wir haben „Heiligabend“!

Das wollen wir wie alle Jahre vorher, mit einem wunderschönen Gottesdienst an Heiligabend, 24.12.2021 um 16 Uhr feiern – voraussichtlich auf dem Kirchenvorplatz der Heilig-Geist-Kirche. Dazu werden wir wieder ein kleines Krippenspiel aufführen.
Wer also Lust und Zeit hat einen kleinen Text zu sprechen und/oder ein Instrument spielen kann oder einfach nur Lust hat dabei zu sein, ist herzlich eingeladen bei unserem Krippenspiel mitzumachen.

Unser erstes Treffen findet dieses Jahr am Freitag, den 22.10.2021 um 14 Uhr in der Heilig – Geist – Kirche statt.
Danach werden wir versuchen an jedem Mittwoch zu proben (bis auf die Ferien). Dazu werden wir aber ein Plan erstellen, wen wir an welchem Mittwoch benötigen.

Es freuen sich auf Euch Eure Pfarrerin S.Wendlandt und Stefanie Baier
(Rückfragen bei S.Baier 998791 oder auch per Mail an Stefanie.Ba@gmx.de )