EEB Reichenau

„Evangelische Erwachsenen-Bildung – EEB Reichenau“ –

diesen Namen tragen in unserer Gemeinde künftig alle Veranstaltungen, die nicht von anderen Trägern wie z.B. der VHS verantwortet sind.
Wir bestätigen und bekräftigen damit die Qualität der Angebote, die Kompetenz der ausführenden Fachkräfte und ReferentInnen und wünschen uns eine um so größere Resonanz in der Öffentlichkeit!

Es gibt gute Neuigkeiten!
Ab dem 15.Juni öffnet der Heilig-Geist-Saal voraussichtlich für bestimmte Veranstaltungen wieder seine Pforten.
Es ist noch nicht alles wieder erlaubt, so ist z.B. die Höchstteilnehmerzahl der liegenden Kurse auf maximal acht TeilnehmerInnen (inkl. TrainerIn) beschränkt, der sitzenden und stehenden sportlichen und körperbetonten Kurse auf 13 und auch die gängigen Corona-Hygieneregeln müssen unbedingt eingehalten werden. Genauere Informationen holen Sie sich bitte bei den VeranstalterInnen Ihrer Kurse, vor allem was den Wiederbeginn und die Teilnehmerzahlen angeht.
Soweit wir von den VeranstalterInnen informiert wurden, sieht das derzeitige Kursangebot wie folgt aus:

«StartZurück1234WeiterEnde»

<<  Oktober 2020  >>
19202324

Copyright © 2020 Heilig-Geist-Kirche Reichenau. Alle Rechte vorbehalten.